曝曼联愿放鲁尼0价离队 贴补工资助他转会离队

一月份的冬窗,曼联队长鲁尼并没有离开球队,而是选择留下。不外今夏的情形可能就说不准了。来自天空体育的新闻称,鲁尼会在夏天卖力斟酌重返老店主埃弗顿的可能性。而《太阳报》的最新新闻称,曼联愿意放鲁尼0价离队,赞助他找到更好的下家。

昨天天空体育的新闻称,鲁尼将在赛季停止后斟酌回归埃弗顿。因为伊布有望签下2年的新合同,加上曼联还经久关注着格列兹曼,这种情形下,鲁尼想要在曼联获得稳定的出场时光的希望已经很小了,小胖13年的曼联生涯即将走向止境。

一月份时埃弗顿就曾经接触穆里尼奥希望租借鲁尼至赛季末,但被拒绝,今夏他们将会再次求购鲁尼。埃弗顿主帅科曼涓滴不掩盖自己对鲁尼的爱好,这也被视为埃弗顿有意迎回鲁尼的症结身分之一。

鲁尼今朝与曼联的合同将到2019年,《太阳报》称曼联愿意在今夏放鲁尼离队,并且愿意买断他残剩的合同,作为对他的赔偿。曼联也不会设置任何阻拦鲁尼参加其英超球队的条目。这意味着鲁尼可以0价加盟任何球队,并且也可以争夺到一份不错的合同。过去曼联许多宿将离队时,红魔都在转会费让做出了让步,从而让球员争夺到更好的合同。

穆里尼奥愿意将鲁尼留在曼联,然则无法包管他的地位和出场时光。对于31岁的鲁尼来说,想要在曼联踢上主力已经异常艰难了。转会对于两边或许都是很好的选择。如果不得不转会,对比于中超和美国年夜联盟,留在英超加盟埃弗顿如许的劲旅对于鲁尼而言显然是更好的选择。