曼联大佬放话:如果不和曼联续约 我将退役

曼联官方已经宣布将会为效力11年的卡里克举办纪念赛,以表扬他的功绩。卡里克本人在接收采访时表示对此异常骄傲。不外值得一提的是,今夏合同就将到期的卡里克还没有和曼联完成续约,在接收采访时他表示,假如没有续约的话,那么本身将选择退役。

卡里克说接收天空体育采访时说:“时光飞逝,我已经为曼联效力了11年了。经历了很多事,经历了巅峰和低谷,现在我依然站在这里为曼联而战。为曼联这家伟大年夜的俱乐部效力11年让我以为异常自满,俱乐部为我举办纪念赛是我的幸运。这对我和我的家人来说是一场特别的比赛。”

“我已经说过了,只要我以为我还能持续为球队做供献,我就会承继下去。我知道我不克不及踢满每一场比赛了,但我对此没有看法。我愿望留队是因为我能赞助球队,而不然则因为我是个效力了很多年的老将。我以为没有什么其他我想效力的地方了,就是这里。”

当被问道假如没有和曼联续约,是否会选择退役,卡里克说:“是的,我以为如斯。”话虽如斯,曼联和卡里克完成续约只是时光的问题里,曼联主帅穆里尼奥谈及此事时说:“很显然这会产生的,也许很快。我对这事很放松,我确定卡里克也是如此。”