温丹锦标赛攸关生死 争夺季后赛门票紧张过争冠

北京时间8月17日,按说温丹锦标赛(总奖金580万美元,冠军奖金104.4万美元)身处美国PGA锦标赛之后一周是球员松弛的时刻。可是很多选手都绷紧了弦,因为莎草原野是他们争夺联邦杯季后赛席位的最后一个机遇。这让本周的比赛多了一个从属情节,争夺季后赛门票,而它的重要水平应该不亚于争夺本周的冠军奖杯。

切实其实,假如球员在温丹锦标赛上有扎实表示,他们可以打破前125位,进入联邦杯首场季后赛:北美信任锦标赛。如果做不到,那么要么对威巡总决赛说你好,要么给自己留出时间做真挚、诚恳的自我检查。

“这是那种对比不利的年份,”积分排名135位的斯迈利-考夫曼必须加把劲才能打入纽约,“我盼望转变很多工作。假如这个礼拜进展得好的话,那么没事;假如欠好,我已经准备好了,全体秋天休息。可是假如这个礼拜我打得好的话,谁知道呢,说不定我会出乎预看法进入巡回锦标赛。”

至少斯迈利-考夫曼的工作岗亭有保障。上个赛季,他博得了圣地兄弟会儿童病院公开赛,是以他可以一直打到2017-18赛季停止。尽管如此,他表现假如错过本年的季后赛,那是“没有饰辞的”,是以转职业之后他第一次来到莎草原野参赛。

冲破前125位,选手不仅能获得季后赛席位,同时能获得下个赛季美巡赛参赛资历(如果他还没有的话)。而这个礼拜之后,积分排名126位到150位选手可以获得部门参赛资历。而126位到200位选手可以加入四场赛事组成的威巡总决赛。谁人系列赛从8月31日的全国儿童病院锦标赛开端。